Cari Blog Ini

Memuat...

Jumat, 06 November 2015

ALI AL-ATAS – (1990) 12 Lagu Gambus Terlaris & Terpopuler Vol 1



Nama Ali alatas di era Orde Baru dikenal sosok menlu cukup cerdik, tegas dan pemberani. Tapi kali ini bukan mantan menlu Ali Alatas yang itu. Tapi ini artis penyanyi asal Jawa Timur yang lumayan kondang 70an yang kesohor dengan lagu “Rindu” yang telah dirilis oleh beberapa penyanyi.

Wis... broww kok repot-repot , aku pegel habis lungo hare.  Monggo diunduh, diputer ambek leyeh-leyeh ....

Side  A  :  ________ 


Side  B  :  ________  

01.  MUCHDOR AL-ATAS  –  Adush Shoghoiyar 
02.  ALI AL-ATAS –  Ya Habibie   
06.  ALI AL-ATAS –  Anak Jutawan
__________________     



Beberapa File mp3 yang telah diedit lagi dari file yang sama yang berhasil saya unggah lagi. Untuk itu sebelum mengunduh, baiknya coba putar dulu dan bandingkan dengan yang dulu.

Side  A  :  ________ 

04.   ALI AL-ATAS – Si Janda Muda 
06.   MUCHDOR AL-ATAS – Mabruk 

Side  B  :  ________ 

10.   ALI AL-ATAS –  Ma’afkan Sayang 
11.   ALI AL-ATAS –  Hatiku Tergoda 

__________________
Album lainnya  :


____________________________

3 komentar:

  1. setelah lama menunggu akhirnya ada lagi lagu gambus di blog ini lagu - lagunya bagus mas , kualitas suara mp3nya juga bagus . tapi sayang yang Side B kok belum bisa di di download ? terima kasih udah di upload kan di tunggu lagi album lain nya termasuk yang side B album ini

    BalasHapus
  2. Salam.
    O ... ya !. Ternyata ada juga yang mengidamkan lagu2 gambus, bahkan album ini jadi pusat penantian selama ini. Syukurlah. Alhamdulillah saya pribadi juga sangat suka. hari ini rizqi telinga kita. amin
    Tetapi sayang sekali kaset ini tidak semulus covernya. Setelah pengesitan sana sini berhasil posting di blog.
    Untuk bagian B hari ini (09 Nov 2015) tambah 3 lagu. Semoga suka dan do'akan saja agar dapat album yang lain.

    BalasHapus
  3. kalo saya boleh request mas, saya minta lagu, saya kurang tahu judul pasmya, kalau tidak salah liriknya begini "alaina fardlu yajib" atau gimana gitu...

    BalasHapus

Rekomendasi ndownload / Tips Mengunduh

Mekanis ngunduh:

01. Pilih / klik judul lagu / link unduhan.

02. Agar tidak bolak-balik meninggalkan halaman blog ini, usahakan klik kanan => pilihlah New Tab / Tab Baru.

03. Pada New Tab “www.ADF.ly ” dengan mengklik kanan atas ada “SKIP” atau “LEWATI” yang harus menunggu 5 detik, sabar ..... ! anda akan dibawa ke halaman unduhan tempat file blog ini disimpan misalnya “mediaFire “, “4shared “, ”dropbox “ atau lainnya.

=> Semoga sukses.

BLANK

X