Cari Blog Ini

Memuat...

Rekomendasi ndownload / Tips Mengunduh

Mekanis mengunduh :

01. Pilihlah / klik judul lagu / link unduhan.

02. Agar tidak bolak-balik meninggalkan halaman blog ini, usahakan klik kanan plihlah New Tab / Tab Baru.

03. Pada New Tab “www.ADF.ly ” dengan mengklik kanan atas ada “SKIP” atau “LEWATI” yang menunggu 5 detik, anda akan dibawa ke halaman unduhan tempat file disimpan misalnya “mediaFire “, “4shared “, dropbox “ atau lainnya.

Semoga sukses.

Kamis, 22 September 2011

KH. ANWAR ZAHID BOJONEGORO - (05-Sep-2011) Walimatul 'Ursy & Halal Bihalal




KH. Anwar Zahid
Mauidhoh hasanah berdialog bahasa jawa logat Bojonegoroan, Suroboyoan dan kadang berbahasa indonesia ini membuat masyarakat Bojonegoro dan sekitarnya sangat terhibur manakala ada resepsi nikah, khitanan atau hari besar Islam. Karena banyolannya ini bayak orang yang terpingkal-pingkal ada yang cuma tersenyum simpul karena merasa tersindir atas sentilan2 nya. Tidah sekedar pengetahuan agama yang kita dapat, tetapi juga guyonan.
K.H. Anwar Zahid yang terlahir di dukuh Patoman desa Simorejo kec. Kanor kab. Bojonegoro, walau hanya populer meliputi Tuban, Bojonegoro, Lamongan dan kadang ke daerah Blora ini, tetapi bila musimnya orang berhajat pernikahkan, khitanan atau hari2 besar Islam, ramai sekali job manggung sebagai penasihat rohani atau sebagai pelawak. sehingga terakumulasi antara "Tukul & Zainuddin MZ". Komplit sudah. sehingga  kalau mau pesan haruslah jauh-jauh hari dari hari "H"nya. karena sudah pesat jadwalnya, sehingga anda harus cari yang lain. Dan di hari2 itu belau sehari bisa mencapai 7 kali job manggung.
Berikut KH. ANWAR ZAHID dalam rangka Walimatul 'Ursy & Halal Bihalal (05-Sep-2011) :

Disc 01  ________
Disc 02  ________

•          Link download Mediafire telah diperbarui pada 13 Des 2012
Yang mau mp3nya saja

Mp4
HP
Þ     K.H. ANWAR ZAHID Lama 081615146457
Þ     K.H. ANWAR ZAHID Baru  085655396199
Þ     Asistennya 085736405358
_________________________________________________________
Yang lain  :

92 komentar:

  1. tambah lagi mas browwwwwwwww mp3 KH. ANWAR ZAHID-nya.

    BalasHapus
  2. Mau nanya No HPnya donk KH Anwar Zahid

    BalasHapus
  3. minta no hpnya anwar zahid donk

    BalasHapus
  4. Wah wah wah ... ini orang mana to kok pada demen sama ceramah bahasa jawa (bojonegoroan), ini.
    Iya ... nanti kalo ketemu sama orangnya atau dapat info insyaAllaah akan saya pasang sekaligus memenuhi permintaan bang "Flexi_tn" sebagai entry.

    BalasHapus
  5. tambah lagi koleksine, maju terus.
    thank you yo...

    BalasHapus
  6. kalo bisa di tambah link downloadnya, selain 4shared pak, misal mediafire, filesonic, rapid dll biar ndak lama ngentenine. suwun.

    BalasHapus
  7. Semua harap maklum. Lha wong yang punya blog ini kere goblog nekad bikin blog ora mikir kendil pawon nggoling (rubuh). wa ha ha ha ... (jare mbah surip).
    Kalau Mediafire itu sudah ada. Di blog ini telah ada beberapa entry yang menggunakan mediafire, download cepat upload lambat.
    Masukan anda merupakan pertimbangan saya.
    thank's supportnya.

    BalasHapus
  8. Tambah lagi koleksine mas..suwun..Qulhu ae lek...hehe

    BalasHapus
  9. Iyaa beliau fasih banget menirukan bacaan surat dalam sholat di Masjidil Haram dan adzannyapun mirip sekali
    Dalam ceramahnya ada yang lucu banget. Anak2 kecil yang berada di barisan belakang, berteriak karena faktor sang imam lupa bacaan "wama ...., wama ... , wama ..." imam mengulang - ulang bacaan yang sama.
    Saking geregetannaya, maka "Qulhu ae lek ... !!!"
    Wakakaka ....
    Suwun kembali

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tanpa judul.
      Sejak kapan Kiyai Anwar naliko ceramah ngasi judul ?!
      Semua ceramahnya, adalah dalam rangka dan ceramah di ....
      Adapun mereka pegupload ke Int. itu rekayasa sendiri "judulnya".
      Dan ini Nikahan di Desa Pohan Plumpang Tuban.

      Hapus
  10. kalau mengundang beliau dalam acara apapun enak , bisa lewat telefon ataupun sms.

    BalasHapus
  11. Kalau ada diluar kota yang jauh seperti sampean (ini ada di Tuban, apa di Kalimantan yaaa), ya tentu nelpun duluan ...
    Nanti kelanjutannya sebaiknya datang langsung ke kediaman beliau.
    Tapi sementara waktu saya belum bisa memberikan nomor Hpnya.
    http://hanadiningrat.blogspot.com maju terus,
    coba lagi ... dan coa lagi !!!!.

    BalasHapus
  12. Mas saya dari Mojosari Mojokerto, saya suka banget ama pengajiannya KH. Anwar Z, tambah lagi koleksinya mas....

    BalasHapus
  13. Iya InsyaAllah saya turuti, ni lagi bongkar2 kaset dokumen.
    Ni nanti mboh ngatasi opo ora dg. masa limitnya. Sebab blog iki dibuat pake Smartfren modem, bukan pakai Speedy.
    yen gak bisa, mungkin besoknya. Blog iki blog kere yen nduwe duwit hyo on ... , jika tidak off tidur sajalah ... he he he ...
    OKE !!!

    BalasHapus
  14. Kyai calon bintang ....
    Top markotop, sesuai dengan akar rumput masyarakat Jatim, walaupun ceramahnya tajam tapi bisa diterima sambil tertawa, kalau bisa ditambah pak...

    BalasHapus
  15. Iyaa .. betul bisa diterima semua ...
    asalkan, isi ceramahnya tidak menimbulkan konflik sara. Tetapi sayang, saya nggak punya koleksinya.
    Kalau sampean punya koleksinya, tolong diupload via 4shared atau mediafire, ntar saya ambilnya dan dimuat di sini.

    BalasHapus
  16. siiiiiiiiiiiiiip POL.......!!
    tolong kasih koleksi yang baru ya.
    kabari aku, tentunya.

    BalasHapus
  17. Iyaa .... yang baru belum jadi, yang lama .. ya udah nggak kepakai ... ha .. ha .. ha ...
    Nggak ya , itu cuma guyon aja .
    Ada yang baru tapi ngak bagus, suara ada dengungnya.
    Mau upload pulsanya nipis. Yaa biar aja ...
    Ntar kalo ada pulsa, baru ada postingan baru.
    Semua harap maklum. bokek.

    BalasHapus
  18. sayang ra keno di donlot,cubo sing MP3 di upload neh nang mediafire otowo ziddu. demen tenan aku karo yai Anwar. lucune poool

    BalasHapus
  19. assalamu'alaikum lanjutkan ........ pak yai

    BalasHapus
  20. assala mu'alaikum wr.wb tambah yg baru lg mp3 nya donk pak.yai trims wslm.

    BalasHapus
  21. Buat Aoem, yok opo sampean iku lha wong KH. Anwar dalam akunku di 4shared sudah ratusan didownload orang, kok sampean kok ngomong gitu. Kumaha akang ..., Ibarat orang Amerika sudah nyampe bulan, sampean masih mempermasalahkan Qunut.
    Wa'alaikum Salam Wr Wb, Mas Joshandy.
    Oke sudah kusiapin "InsyaAllah" besok sudah bisa didownload.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke matur suwun gan hehehehehe..........

      Hapus
  22. manthab mas bro....ini baru pk kyai yg ngerti apa yg diinginkan masyarakat sekrg,asal jgn guyonya aja yg diambil.seng penting qulhu ae leek...

    BalasHapus
  23. assalamualaikum wr.wb,,
    pak dhe anwar zahid bisa diundang ceramah di kediri pa gak?
    cz aq suka bgt sm ceramah e yg gokil...
    "Lek nyangoni lho piro?"

    BalasHapus
  24. Buat kedua komentartor terhormat waalaikum salam wr. wb.
    Beliau sudah sering keluar daerah seperti Malang. kalau cuma kediri saja kan lebih dekat, InsyaAllah saja mau dong. tetapi kalau tarif dibicarakan diforum ini kan kurang pas, kurang etis.
    Kalau mau ngundang, silakan kontak saya di Facebook, klik aja halaman ini pas ngisor iki!

    BalasHapus
  25. Assalamu'alaikum wr.wb..

    tambah sipppp....

    ALLAHUAKBAR..!!!

    BalasHapus
  26. Waalaikum Salam Wr Wb
    Semoga begitu aamiin

    BalasHapus
  27. wuh susah banget klo mau ngundang pk kyai..,saya pernah 1 bln seblum acr gk kebagian.jd sobat2 yg pengeng ngaji bareng sama pk kyai,hrs inden 3 bln seblum acr.biar gk kecewa nantinya.wassalam...

    BalasHapus
  28. Waalaikum Salam
    Biasa to .... semua kalo lagi rame ...
    mesti harus ngantri ...
    Tak ubahnya pulang mudik dikala menjelang lebaran. Nggak kebagian, kalo nggak jauh jauh hari beli tiket.

    BalasHapus
  29. Wah, izin share ya Kang? Saya posting di blog saya ndak apa-apa?
    Saya dari pedalaman Sulawesi Selatan. Demen banget karo kiyai iki. Ndeingi krungu ceramah e neng sekolah. Aku juga nduwe beberapa mp3ne, neng Ziddu.

    BalasHapus
  30. monggo ... monggo ... , nggak apa apa ...!!
    itulah yang kuharapkan mau pasang di blognya, kita sebagai orang timur etikanya memang harus ijin dulu .. , tidak asal pasang he he he. jowonya totokromo (unggah ungguh).
    oke ... iki wong endiii .. he he lha wong sulawesi, omong jowo segala .. ya boleh2 saja ...

    BalasHapus
  31. "Qulhu ae Lek..!" Ha ha..
    Barangkali bisa dipertimbangkan untuk penyimpanan file-nya (karena berukuran besar) agar lebih mudah didownload. Misal di ENTERUPLOAD atau MEDIAFIRE. Atau bisa di indowebster. Ha ha..

    BalasHapus
  32. saran anda bisa diterima.
    Tetapi Medafire, ziddu & indowbster tingkat kegagalan lebih tinggi ketimbang 4shared dalam mengunggah. apalagi perangkat saya dalam mengunggah hanya pakai modem kecil2an.
    File yang sudah kepasang dan lagi berukuran besar, saya nggak janji bakal upload lagi ke site lain. kecuali yang kecil2.
    mohon maaf semua !
    berharap bisa mngunduh lebih cepat dan segera mmutarnya, tetapi nggak sampai2.
    Blognya wong cilik ... semua serba murah

    BalasHapus
  33. Tak bantu kang. Ha ha.. http://www.enterupload.com/dt4kpfvwlf7i/KH._Anwar_Zahid-Wisata_Rohani_Masjid_Al_Falah.mp3.html

    BalasHapus
  34. Boleh2 saja ... he he
    Eh, tapi kalau dapat honor, bagi2 ya !

    BalasHapus
  35. saya dari Pare Kediri, ngefan banget ama K.H. Anwar Bjn, maz tambahin donk koleksinya video biar aku & klga bisa lihat / dengarkan siraman rohaninya. (Massu Pare)

    BalasHapus
  36. assalamu'alaikum
    Dari Kediri tk dukung maz brow.
    pantang menyerah........
    Mati satu tumbuh seribu
    Allohu Akbar............3x
    MERDEKA !!!!

    BalasHapus
  37. Saya dari Magelang, bapak saya dari Bojonegoro.
    emang bener bener lucu ceramah dari beliau.
    Begini nih kyai yang bagus, yg dibicarain ga masalah yang muluk-muluk, tapi tentang keseharian masyarakat, sehingga mudah dicerna pendengar.
    lanjutkan! wkwk

    numpang nitip link ya :D
    Blog tutorial Wordpress

    BalasHapus
  38. Askum :D
    Qoms.blogspot.com mantab bgd.. nice share gan.. moga tambah lama tmbah banyak koleksinya..
    Tk enteni updetane juragan..
    ane saranin kalo yg download dari 4shared biar lbih kenceng n bsa di resume pake ja rapidleech..
    nech slah athu rapidleech sing keno utowo suproot karo 4shared

    http://rapidshare.co.id/4genz

    Monggo disedoooooooooooot :D

    BalasHapus
  39. Wa alaikum Salam Wr Wb Thanks dukungan & saran2nya

    BalasHapus
  40. MANTEPS bloge mas bro...upload maneh yg bayk yo pelipur kanggo dulur2 yg jauh ttrims ijin nyedoot

    BalasHapus
  41. Yaaa inilah blog nekad .. ra nduwe ngelmu kok nggawe blog. yen ono kurange mohon dimaklumi, yo !
    monggo monggo yen ate di sedot.

    BalasHapus
  42. Ini saya punya beberapa pengajian KH, ANWAR ZAHID

    jika ingin ,, silahkan lihat dulu di bawah ini !


    http://i42.tinypic.com/15nrt5x.png

    BalasHapus
  43. yo iyoo ... ngko tak pikir2 yen lagi grengngng ..
    matur nuwun

    BalasHapus
  44. ini mau ada acara di Malang dalam rangka maulid nabi, apa mau ya Kh. Anwar?.. soalnya orang2 pada ngefans..

    BalasHapus
  45. InsyaAllah mau, karena sudah sering juga di Malang.
    Aku dapat bocoran, konon jadwal manggung sudah padat sampai bulan 06 - 2012 dan 6~7x perharinya. karena itu bila mau order harus jauh hari skitar 7 bulan sblmnya. berarti jangan acara mauludan, tapi Nisfus Sa'ban, Lailatul Qadar atau Halal Bihalal di tahun ini.

    BalasHapus
  46. memang ceramahnya kyai ada semua di kehidupan kita,kalau koleksi vcnya dimana bisa pesan

    BalasHapus
  47. Lha wong sekarang sudah kerja sama dengan Perdana Record Surabaya, mungkin sudah banyak di pasaran.
    Kalau di Tuban ada di kios kios kecil utara Aloon Aloon kota (Pasar Lama).

    BalasHapus
  48. mas ..:: SyberStore ::.. aku boleh minta mp3nya kh anwar zahid...boleh share

    BalasHapus
  49. Assalamualaikum...Mas Qoms...saya dari Pabrik gula yang produksi GULAKU mau ngundang pak KH. Anwar Yazid insya Allah 13 Juli 2012, saya harus hubungi siapa ? dan kemana ?....minta no HP nya SMS aja ke 082183588444 atau 082184715217 atau 08127983464 nanti kami yang menghubungi...matur nuwun

    BalasHapus
  50. assalamualaikum...pripun mas Qoms, saget mboten pak yai soan wonten Lampung, syarate pripun....

    BalasHapus
  51. Waalaikum salam Warohmatullaah
    Iya ... lagi lagi datang pertanyaan yang serupa .. he he he . andaikan ini ada kaitannya bisnis saya, adalah bisnis yang mutualisme.
    Sebenarnya saya dg. Pak Yai tidak ada talian apapun kecuali Akhul Muslim. adapun mau mengundang beliau, saya pernah dapat bocoran kalendernya sampai bulan 7 sudah penuh. Untuk waktu dekat mungkin tidak bisa, harus jauh hari menghubungi beliu walau lewat hp. dan hpnya sudah tertera diatas.
    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Assalamu'alaikum mas qom no hp sing niku mboten saget dihubungi niku, kulo kaleh rencang - rencang sampun bolak balik ngubungi no niku mboten aktif, la niku kangge 13 Juli 2012 ngajenge Ramadhan...

      Hapus
  52. Waalaikum salam wr. wb.
    iya ... barusan saya juga dapat tilfun dari sesorang menanyakan hal yang sama ttg. hp tidak bisa dihubungi. Itu karena memang dari beliau tidak diaktifkan bila saat istirahat, atau ada acara tertentu. Cobi SMS mawon rumiyin.
    nggih menawi ngoten sanes wekdal insyaAllah kulo tak nyobi tangklet nomer hpnipun ingkang lintunipun.

    BalasHapus
  53. pakde tolong upload lagi dong,,, yang terrrbaruuuu.... ane di malang susah banget dapetin kasetnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semntara masih kosong, belum ada koleksinya. harapan ada yang baru tapi untuk KH Ahmad Syairozi. Namun sekarang videonya masih disetting dan tunggu tanggal mainnya !

      Hapus
  54. wamaaa........
    teruse piyeee..... :D

    BalasHapus
  55. assalamu'alaikum .pak tlng saya minta nmer Hp nya Bpk.karna kami mau tnya tentang KH.Anwar Zahid,kami dari daerah Lamongan Pak ingin Menadangkan Beliau sebagai Pengisi acra Di PHBI isro' mi'roj.terima ksh pak.kami tunggu kbrnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa alaikum Salam
      Ini yang diminta nomor saya atau Kiyai Anwar Zahid ?
      Kalau nomor saya sudah jelas bukan. buat apa !?
      Ini lho, Kiyai Anwar Zahid yang baru 085655396199.

      Hapus
  56. no hp p.zahid yang lama g kepakai brarti ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah barang tentu !. mungkin yang lama, udah hilang bersama hpnya.

      Hapus
  57. sulit pa tidak datangkan KH.Anwar yazid ke PONDOK PPAI Ketapang Malang.Berapa Hp Yang mudah dihubungi. Imam Syarwani 081252542526. bls sms aja yaaaaa. Sukroon

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sulit, ya tidak
      Sulitnya nggak bisa waktu yang segera
      Mudahnya kakalu suh oke InsyaAlloh ya oke

      Hapus
  58. suami saya suka banget sama pak kyai ini, suwun sudah mau share mp3-nya, sama seperti permintaan yang lain, tambah lagi dong hehe

    BalasHapus
  59. eh, sya hbis di sms tmen saya klo pak yai ini sudah tiada, apa benar??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama.
      Berita ini masih simpang siur.
      Kita serahkan saja pada Yang Di Atas.
      Kalau betul dan kalau ada salahnya, semoga saja diampuni Allah.
      "Eman, nggak Eman" semua akan kembali kepadaNya.

      Hapus
  60. Q dari sugihwaras denger2 beliu bener2 sudah tiada...

    Q agak gk prcxa... emang tu bener pa gk sih..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang begitu desas desus kabar. saya sendiri kurang tahu. tapi tadi siang saya pergi ke Surabaya ada acara keluarga, sempat bincang2 dengan seseorang sopir yang mondar disekitar kiyai, hingga pembicaraan mengarah ke KH Anwar yang jawabannya, bahwa KH Anwar masih sugeng.

      Hapus
  61. minta nomer hp kyainya dong mas berow.......!!!
    aku pingin nanggap dia nih di rumahku. thanks sebelumnya.

    BalasHapus
  62. MANTAP....CERAMAHNYA TENTANG KEHIDUPAN SEHARI-HARI,,,,,

    BalasHapus
  63. PENGGEMAR CERAMAH KH ANWAR ZAHID TERBARU DONLOD DISNI http://blogpitik.blogspot.com/p/kh-anwar-zahid.html

    BalasHapus
  64. Berapa gan kalo ngundang kiyai ini???

    BalasHapus
  65. contact person ma nyaine,bisa pakehp ndak bozz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba saja !. tapi carilah waktu tepat, kira2 jam 12.30 hingga 17.00. karena kemungkinan di lain jam itu ada diperjalan.
      Jika tidak diangkat, hubungi di lain waktu.

      Hapus
    2. Saya coba hubungi nmr beliau dari kmren kok gak bsa truz mas...??
      Saya pgen ngundang beliau utk acara HARLAH dpndok kami...
      ada alternatif/nomer lain gak bozz yg bsa dihubungi...

      Hapus
    3. Lha wong nomer betebaran ke mana-mana, munkin hpnya/nomer dimatikan.
      Coba hubungi Asistennya hp : 085736405358

      Hapus
  66. Assalamualaikum..
    Boss.. iki fans pak yai seng enek neng Pati-jateng pengen ngundang pak yai ceramah dlm rangka acra shodaqoh bumi/bersih desa..
    tlong py carane iso nghbngi pak yai bos..,mohon dibantu krn waktunya sudah agak mepet bos..
    tlong dibls lwat nohp ini: 082330524627 a/n. liestyan
    Trimakasih bnyak sebelumnya boss..
    Wassalamualaikum..

    BalasHapus
  67. mau tanya info kalo di undang ke banyuwangi berapa biayanya

    BalasHapus
  68. Assalamualaikum.
    yai saya mau nanya kalau di undang ke banyuwangi kira kira hubungi kemana???dan berapa biayanya??

    BalasHapus
  69. klw undang ke lampung brp ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika tanyanya begini, hubungi saya difecbook aja ya ... !

      Hapus
  70. Syukron Gus atas infonya..
    Barokalloh.. :)

    http://kojeenxcode.blogspot.com/

    BalasHapus