Cari Blog Ini

Memuat...

Jumat, 29 Juli 2011

AL-MUQTASHIDA– (2006) Murodi (Harapanku) Banjar Marawis


•          Link download telah diperbaiki pada 30 Nov 2012

Side : A   _____________
01.     Murodi (Voc. Sholih)  
Side : B  _____________


____________________________
Ke  :

8 komentar:

  1. Asskum......... Gimana ni,,,,,, kang admin...... Mau dowlod kok g' bias,,,,, lwat hp.......

    BalasHapus
  2. Wa'alaikum Salam
    Pada Folder ini di Akun saya 4sharted, semua lagu2nya telah didownload oleh orang. Itu bisa sebab jaringan, memory hp atau aplikasi hpnya yang tidak mendukung.
    Itulah pengetahuan saya tentang mendownload dan mudah2an hanya sebab itu, dihari yang lain bisa mendownloadnya.
    Trim's Wassalamu 'Alaikum kembali

    BalasHapus
  3. semua lagu dalam album ini rusak

    BalasHapus
  4. Betul.
    Tapi yang rusak bukan hanya satu album, tapi sekitar 200 album antara bulan april sejak exist sampai sekitar bulan 10, tanpa tahu penyebabnya akun dibekukan. Insya Allah besuk akan saya upload kembali di akun yang berbeda.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  5. mohon bila album ini sudah di upload ulang saya minta di kabari di grup fb GEMA SHOLAWAT SANTRI

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah
      Karena komentar sampean yang keduanya, ini saya malu sendiri. janji tinggal janji.
      Iya deh, ini baru saya carikan koleksi yang saya simpen yang dlm kemasan data dvd. entah bisa terbaca apa nggak. Jika tidak, harus rip ulang.
      Nanti kalau udah kelar uploadnya saya kabari via email.

      Hapus
    2. Oke Sekarang sudah siap diunduh !

      Hapus
  6. terima kasih telah meluangkan waktunya untuk upload ulang album ini...

    BalasHapus

Rekomendasi ndownload / Tips Mengunduh

Mekanis ngunduh:

01. Pilih / klik judul lagu / link unduhan.

02. Agar tidak bolak-balik meninggalkan halaman blog ini, usahakan klik kanan => pilihlah New Tab / Tab Baru.

03. Pada New Tab “www.ADF.ly ” dengan mengklik kanan atas ada “SKIP” atau “LEWATI” yang harus menunggu 5 detik, sabar ..... ! anda akan dibawa ke halaman unduhan tempat file blog ini disimpan misalnya “mediaFire “, “4shared “, ”dropbox “ atau lainnya.

=> Semoga sukses.

BLANK

X