Cari Blog Ini

Sabtu, 14 Januari 2012

MILA ARUNA – (1997) Suara Hati


Rupanya produser (Terminal Musik) Mila Aruna lebih berani membuat album tersendiri, memanfaatkan nama besar dengan membawakan lagu lagu yang telah mencapai hits penyanyi terdahulu, terhadap penyanyi pendatang . ketimbang Meggy Z yang saat itu blum sepopuler Rhoma Irama, maka diboncengkan  saja pada albumnya Rhoma Irama (OM. Soneta) sebagai pengisi album pada sisih b. dan hasilnya …. Cukup untuk perkenalan diri saja sebagai artis pendatang ke blantika Musik Dangdut Nasional. Yaa… itung itung tambah pengalaman. Dan itung itung qoms.blogspot.com tambah ngawurr ... he he he .Yow wis …
Personal data

Selasa, 10 Januari 2012

INE SINTHYA – (1998) The Best Disco Remix


•          Link download telah diperbaiki pada 16 Des 2012

JAM'IYAH SHOLAWAT KI SHAWUNGGALING (SURABAYA) – (2002) Alfas Salam

Sejarah “Ki Shawunggaling”
Berawal dari Jam’iyah Marhabanan Al-falah Sholichin yang selalu beriringan dengan rebana, pada akhirnya dengan niat yang tulus membentuk Jam’iyah Sholawat yang bernama “Ki Shawunggalin” yang berarti “Sholawat Ngawulaning Ati”, serta kreatifitas dan berpartisipasi membentuk cirri khas musik paduan irama Rebana, Ishari dan Banjarin, dan banyaknya dukungan pementasan “Ki Shawunggaling” mmbuka ciri dan berinteraksi dengan music manapun dan Ki Shawunggaling mencoba berkolaborasi dengan M. Khusni Mubarok (Juara MTQ Tk. Nasional Tahun 2000 di Palu).
·         Kemarin ada kesalahan, link download telah diperbaiki lagi pada 02 Nov 2012
Side  : A  _________

VIDEO SYLVIA SAARTJE - (2012) Jakarta Blue Jeanku (Editanku)

Penampilan Sylvia Saartje saat manggung
Video yang saya ambil dari youtube, mungkin audionya langsung dari handycame (tidak dari mixer sound). sehingga suara yang dihasilkan pecah (jawa : gemrebeg). Kemudian saya rekayasa dengan mp3 unduhan dari 4shared.
Dan hasilnya menarik, suara merdu nyaris pas dengan mulut penyanyinya.  


Sylvia Saartje (lahir di ArnhemBelanda15 September 1957; umur 55 tahun) adalah seorag penyanyi rock berkebangsaan Indonesia. Ia dikenal sebagai lady rocker pertama Indonesia.
[sunting]Diskografi
ü  Biarawati - Irama Tara 1978
ü  Kuil Tua - Irama Tara 1979
ü  Puas - Irama Tara 1981
ü  Mentari Kelabu - Irama Tara 1982

ü  Ooh! (Irama Tara 1983)
ü  Jakarta Blue Jeansku (Irama Tara 1984)
ü  Gerhana (Insan Record 1986)
ü  Take Me with You (Logiss Record 1994)
ü  Berdayung Sampan (SKI 1995)
ü  Skali Lagi! (SKI 1996)

Informasi Umum
Lokasi


Tentang
Public Figure, Performer, Songstress, Actress, Songwriter, Producer.

Informasi Pribadi
Sylvia Saartje is the first Indonesian Lady Rocker in 1970's.
Discography :
Biarawati - Irama Tara 1978
Kuil Tua - Irama Tara 1979
...Lihat Selengkapnya
Minat Pribadi
Rock Music, Stage, Arts.
Email
sylviasaartje@yahoo.co.id / sylviasartje@yahoo.co.id
Suka dan Minat
Suka



Rekomendasi ndownload / Tips Mengunduh

Mekanis ngunduh:

01. Pilih / klik judul lagu / link unduhan.

02. Agar tidak bolak-balik meninggalkan halaman blog ini, usahakan klik kanan => pilihlah New Tab / Tab Baru.

03. Pada New Tab “www.ADF.ly ” dengan mengklik kanan atas ada “SKIP” atau “LEWATI” yang harus menunggu 5 detik, sabar ..... ! anda akan dibawa ke halaman unduhan tempat file blog ini disimpan misalnya “mediaFire “, “4shared “, ”dropbox “ atau lainnya.

=> Semoga sukses.

BLANK

X