Cari Blog Ini

Sabtu, 19 April 2014

RHOMA IRAMA – (2003) 17 Lagu2 Top Hits Film


Salah satu atas dua kaset kiriman dari seseorang kawan facebook YESS ODIE tinggal di Jakarta yang datang via JNE pada 14 April 2014, yang mungkin juga maniac dengan bang Haji (Rhoma Irama). Buat apa kirim kaset lawas, kalau nggak bener ngefans.

Selasa, 15 April 2014

Jam’iyah Qurra’ Walhuffadz “ANASID” Mojokerto – (1998) Shollallah 'Ala Muhammad


Bosen, gak bosen adanya ini !
Dunia musik qosidah atau saat ini dikenal sebagai music religi, mungkin sudah tidak asing lagi “Zainul Arifin”.  Sebab dialah ahli persulukan. Opo persulukan kuwi!?. Suaranya merdu, tinggi, lantang nan kuat .
Wis ngono wae sik, tak terusne besuk. Aku mau tidur. Yang mau ndonload silakan, sudah bisa kok!.

Senin, 14 April 2014

MAYADA – (2003) Cahaya Rasul Volume 4


Masih juga dari Akhyari Jombang.
Walau kaset ini asli, namun karena pitanya sudah tidak rata lagi seperti jalur “BusWay” maka barang tentu ada suara / nada yang tenggelam. Seandainya bisa strika, pasti akan saya lakukan.

Rekomendasi ndownload / Tips Mengunduh

Mekanis ngunduh:

01. Pilih / klik judul lagu / link unduhan.

02. Agar tidak bolak-balik meninggalkan halaman blog ini, usahakan klik kanan => pilihlah New Tab / Tab Baru.

03. Pada New Tab “www.ADF.ly ” dengan mengklik kanan atas ada “SKIP” atau “LEWATI” yang harus menunggu 5 detik, sabar ..... ! anda akan dibawa ke halaman unduhan tempat file blog ini disimpan misalnya “mediaFire “, “4shared “, ”dropbox “ atau lainnya.

=> Semoga sukses.

BLANK

X