Cari Blog Ini

Memuat...

Rekomendasi ndownload / Tips Mengunduh

Mekanis mengunduh :

01. Pilihlah / klik judul lagu / link unduhan.

02. Agar tidak bolak-balik meninggalkan halaman blog ini, usahakan klik kanan plihlah New Tab / Tab Baru.

03. Pada New Tab “www.ADF.ly ” dengan mengklik kanan atas ada “SKIP” atau “LEWATI” yang menunggu 5 detik, anda akan dibawa ke halaman unduhan tempat file disimpan misalnya “mediaFire “, “4shared “, dropbox “ atau lainnya.

Semoga sukses.

Senin, 09 April 2012

KH ANWAR ZAHID BOJONEGORO - (2012) Maulidun Nabi Muhammad SAW di Sawahan Rengel Tuban

·       Link download telah diperbaiki lagi pada 02 Nov 2012
KH. Anwar walau sudah populer di sekitar Rengel sekitar tahun 2010, ternyata orang orang Sawahan Kec. Rengel Tuban, tak bosan bosannya mengundang dan mendengarkan ceramah agama KH. Anwar Zahid yang notabene kiyai gaul ini sebagai peringatan hari maulid Nabi Muhammad SAW.
Kalau ditinjau dari lokasi kecamatan Rengel dengan Kecamatan Kanor Rejo, hanya terpisah oleh bengawan Solo saja. Tetapi Rengel masuk lingkup kabupaten Tuban, sedangkan Kanor adalah kabupaten Bojonegoro.
Kemasan ceramah agama itu berkenaan dengan masalah ubudiyah, amaliyah dan syari'ah yang tersaji dengan guyonan. Sehingga ceramah itu sanggup merangkul berbagai lapisan masyarakat.
Karena banyak pengunjung berkomentar menayakan "ada yang baru",   maka posting kali ini walaupun berupa file Mp3 saja, mudah mudahan bermanfa'at.
Link Download  MP3:

Nomer HP
KH Anwar Zahid  :085655396199
        Asisten         : 085736405358 
Ditambahkan :
Karena orang orang yang pernah mendownload, disimak lalu menirukan kutipan ceramah beliau "Qulhu wae lek ..., ksuwen ... !", Bagi yang belum pernah tahu penasaran, yang mana to ? .
Putar atau diseek / geser sampai masa 62:48 Menit, anda akan menemui kalimat itu.
Dan ini lho link downloadnya  MP3 via mediafire :
Video 3Gp
_________________________________________________________
Yang lain  :

    70 komentar:

    1. assalamualaikum wr wb...
      kira-kira siapa lagi gan mubaligh yang karakternya mirip sama KH Anwar Zahid...
      yang suka guyon gitu...

      BalasHapus
    2. waalaikum Salam wr wb
      Kalau mirip betul sih nggak ada ... kalau yang rada rada mirip itu sih KH. Ahmad Syairozi Lamogan dan K Safarun Bojonegoro

      BalasHapus
    3. video ny ga ada Ya...? pgeen lyt .// pleasaeee upload dung gaN.///

      BalasHapus
      Balasan
      1. Kalau posting yang di atas, memang nggak ada...
        diposting yang lain coba klik atau pilih "KH. ANWAR ZAHID BOJONEGORO - (5-Sep-2011) Walimatul Ursy & Halal Bi-Halal (dipostkan 22 Sep 2011)" di atas itu semua ada. Mp3, Video Mpeg dan Mp4.

        Hapus
    4. Assalamualaikum wr bw
      saya izin download file-file yang ada di blognya mas qom y..
      trus saya minta izin juga jika suatu saat saya copy paste link download dari blog panjenengan nggih..
      nyuwun agunge pangapunten.
      maturnembah nuwun..
      kulo saking banyuwangi

      BalasHapus
    5. Assalamualaikum wr bw
      saya izin download file-file yang ada di blognya mas qom y..
      trus saya minta izin juga jika suatu saat saya copy paste link download dari blog panjenengan nggih..
      nyuwun agunge pangapunten.
      maturnembah nuwun..
      kulo saking banyuwangi

      BalasHapus
      Balasan
      1. Waalaikum salam wr. wb
        Monggo yen menawi bade ngunduh lan copy paste dateng blogipun panjenengan. Lan mugo2 ndadosake manfa'at kangge tiang kathah.

        Hapus
      2. Assalamu'alaikum, salam kenal dari sobat tulungagung..mas, kemarin saya dapat kabar gak enak lewat sms bahwa kh. anwar telah meninggal dunia karena kecelakaan, apa benar sms kabar itu?

        Hapus
    6. Wa alaikum Salam
      Saya belum berani memberikan kabar yang pasti.
      Semoga kabar burung.
      Saya sendiri masih tanya sana sini, orang2 yang pernah dekat dengan beliau.
      Tadi siang saya pergi ke Surabaya dengan seorang sopir yang sering mengantar para Kiyai memberikan jawaban : "masih Sugeng".

      BalasHapus
      Balasan
      1. alhamdulillaah....semoga kyai diberikan tambah umur, bermanfaat dan barokah..amin..syukron katsir mas informasinipun..

        Hapus
    7. السلام عليكم
      salam kenal, dulur, saya dari JEMBER, tepatnya di Pesantren Darus Sholah (alm. KH. YUSUF MUHAMMAD, LML. /Gus Yus)mohon izin download nggeh..Matrunuwon..
      والسلام عليكم

      BalasHapus
      Balasan
      1. وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
        salam kenal kembali.
        Monggo monggo.... terbuka lebar untuk dulurku yang ada di Jember lan sedoyo mawon muslimin umumnya, ngersaake ngunduh.
        Mugi mugi wonten manfa'atipun.
        والسلام عليكم

        Hapus
    8. Balasan
      1. Dukuh Patoman desa Simorejo kec. Kanor Kab. Bojonegoro Jatim

        Hapus
    9. assalamualaikum... om.. ada dakwahnya pak yai, yang da kata2 khuwa elek tu ga.. q cmn ada yang part. 2 ne, tolong ya om di post lgi, biz penasaran yang part 1.. matur nuwun..

      BalasHapus
      Balasan
      1. wa'alaikum salam wr wb
        coba ini

        http://qoms.blogspot.com/2011/10/kh-anwar-zahid-2010-dalam-rangka-hut-ri_05.html

        dicopy-pastekan http diatas

        atau copykan ini
        KH. ANWAR ZAHID - (2010) Dalam Rangka HUT RI & Menyambut Romadhon
        di kotak "agar lebih cepat ..."

        Hapus
      2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

        Hapus
      3. Begini lho Ti ... Wati ... , Kamu itu sdh download yang di Kanor atau belum to !?
        Kalau belum, coba kamu download pada linknya, "Dalam Rangka HUT & RI Menyambut Romadhon" (yang warna merah keunguan). Dan baca kalimat diatasnya
        itu tidak ada part 1 dan 2, artinya sudah disatukan. Jadi itu rangkaian antara part 1 & 2. Tidak usah di cari lagi part 1 atau 2.
        Sedangkan untuk yang di Sidodadi, saya cuma punya satu saja.

        Hapus
      4. ya om.. matur nuwun yg itu saya sudah download.. tpi yg saya mksud yg judulnya ini KH.Anwar Zahid,Desa Kanor,Bojonegoro dan yg di sidodadi itu om.. tpi klo cmn 1 y sdh g pa2, berarti sm saja.. terima kasih..

        Hapus
    10. Pak.minta nomor telpon pak kyai anwar.nomor yang diatas tidak bisa saya hubungi. Tolong di email ke toni_pit@ymail.com atau sms ke 08562925287
      thanks

      BalasHapus
    11. piro om biaya ngundang kyai anwar ?

      BalasHapus
    12. Assalamualaikum wr bw
      Pak.minta nomor telpon pak kyai anwar.nomor yang diatas tidak bisa saya hubungi. minta tolong di sms ke nomor 085735910879 atau email; bakul.honda@gmail.com

      BalasHapus
    13. kulo nyuwun alamat lengkapipun panjeneganipun Pak KH.Anwar Zahid?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sebenarnya sudah saya samapaikan pada postingan yang lalu "K.H. Anwar Zahid yang terlahir di dukuh Patoman desa Simorejo kec. Kanor kab. Bojonegoro",
        post pada 22-09-2011 "KH. ANWAR ZAHID - (5-Sep-2011) Walimatul ‘Ursy & Halal Bihalal"

        Hapus
    14. assalamualaikum wr wb
      pak yai,,, bulan ramadhan ini ada job pengajian dimana aja? trus kalau mau undang pak yai ke luar kota gimana caranya?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Wa'alaikum Salam Warohmatullaahi Wr Wb.
        Ya coba hubungi nomor hp yang sudah saya cantumkan diatas. Tetapi gunakan waktu yang sesuai. Yaitu antara jam 12.00 hingga 17.00 insyaAllah angkat terhubung.

        Hapus
    15. assalamualaikum
      pak yai, kalau mau undang pak yai caranya gimana?

      BalasHapus
    16. http://megabusa.wordpress.com/

      BalasHapus
    17. Assalamu'alaikum ..
      ini yg saya cari ..
      walaupun saya besar dilingkungan bugis, tp darah jawa saya ttep mengalir ...

      makasih gan ..

      BalasHapus
    18. Wa'alaikum Salam Warohmatullah
      Ya, semoga bermanfa'at.
      dan salam ukhuwah islamiyah

      BalasHapus
    19. Wahhh....
      luar biasa ya....
      semoga islam selalu survive di tanah indo ini...

      BalasHapus
    20. Asslmualaikum....
      Alhmdlh kita masih sampai di bulan puasa thun ini...
      semga kita sllu berada di jlnnya...
      salam sejahtera

      BalasHapus
    21. mas ,,terima kasih ,saya sudh download beberapa file,,
      alhamdulillah,bermanfaat besar,,terima kasih,,
      dan mohon maaf

      BalasHapus
      Balasan
      1. sama sama.
        tidak ada yang perlu dimaafkan.

        Hapus
    22. Assalamualaikum. Alhamdulillah. Saya pertama kali mendengar ceramah pak kiyai dari teman saya. Isi ceramahnya dikemas sangat menarik, dengan guyonan, tidak membosankan. Subhanallah, ceramah beliau sangat mempengaruhi iman saya. Smoga ceramah2 beliau senantiasa menjadikan saya menjadi semakin istiqomah dlm menjalankan ajaran agama Allah ini. Amin.
      Seandainya saya berkonsultasi dng beliau melalui telpon kira2 beliau berkenan untuk menjawab apa tidak ya ???
      Wassalamualaikum.
      Nanang dr Semarang, tinggal di Tangerang

      BalasHapus
    23. assalamualaikum. sy pertama kali mendengar ceramah kh anwar zahid dr tman sy. isi cermah beliau sangat menarik, disertai guyonan shg tdk bkin bosan. alhamdulillah ceramah beliau sngt mempengaruhi kehidupan sy, sy menjd semakin mantap dlm menjalankan ajaran agama Allah. smoga sy dt snantiasa istiqomah. amin.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Wa'alaikum Salam wr wb
        Semua harus dicoba kalau untuk maslahah. Tapi cari waktu yang tepat. Kalau boleh saya mmberi saran, kira2 jam 12.30 hingga 17.00wib
        Matur Nuwun

        Hapus
    24. Assalamu'alaikum Wr. Wb
      Salam Kenal Aku Muhtarom dari Pati Jawa Tengah. mohon petunjuk panjenengan berkenaan dengan alamat pak Yai Anwar dan No HP/Tlphon karna Aq bermasud Ngrawuhake. tolong dikirim ke Email : yastarin@ymail.com / mohtar.alimin@gmail.com
      Syukron atas bantuannya.
      Wassalam.

      BalasHapus
    25. Assalamu'alaikum War. Wab
      Slam kenal aq Muhtarom dari Pati Jawa Tengah. mohon petunjuk Alamat pak Yai Anwar dan no phon. karna aku bermaksud mau ngrawuhake. tlong dikirim ke email : yastarin@ymail.com. syukron atas bantuannya.
      Wassalam

      BalasHapus
    26. assalamualaikum wr wb.
      salam kenal kulo saking nganjuk nanging sakniki teng kupang NTT kulo ngefan banget kaleh beliau KH. ANWAR ZAHID lan kulo nyuwu izin download pengajianipun

      BalasHapus
      Balasan
      1. Wa'alaikum Sala Wr. Wb.
        Kulo tampi perkenalanipun.
        Ngih Monggo dipun unduh sedoyo ceramahipun, mugi mugi andadoseken manfa'at, barokah lan maslahah fiddini walakhiroh. amin

        Hapus
    27. mas qoms kulo suwun upload melih ceramahipun kh anwar zahid ingkang lintu,soale kulo ngefans banget.matur suwun mg panjenengan disukani umur panjang lan manfaat

      BalasHapus
    28. Balasan
      1. Kenapa tidak ..!
        Klik pada judul "K.H. ANWAR ZAHID - Maulidun Nabi 1433H ( Di Sawahan Rengel Disc 1 )", lihat halaman sebelah, tunggu parameter 0 sesuai iklan diatas.
        Jika tidak, mungkin koneksi internet trouble. ulangi lagi di lain hari.

        Hapus
    29. hai mas/mbak, ada yang tau alamat rumahnya K.H. anwar Yazid g? sekalian no tlpn rmh/hp...
      tlong dbls yaaaa....

      BalasHapus
      Balasan
      1. Nyleneh ... !
        nomor telp kan sudah ada dipostingan ini ... ,
        alamat kan juga bolak balik saya pasang diposting
        Nama : Kiyai Haji Anwar Zahid Alamat : Dukuh atau Dusun Patoman, desa Simorejo, kec. Kanor, kab. Bojonegoro
        Nomer HP : 085655396199
        Kalaupun tidak diangkat, cari waktu yang tepat !.

        Hapus
    30. assalamu'alaikum wr.wb bisa share/kasih tau jadwal ceramah KH. Anwar Zahid gak gan?banyak yang nyari,n pengen ikutan ngaji nih temen2 di http://www.facebook.com/groups/383844781652943/

      BalasHapus
      Balasan
      1. Lagi lagi komentar nada yang sama.
        Nyleneh ... tuanan !
        nomor telp kan sudah ada dipostingan ini ... , alamat kan juga bolak balik saya pasang diposting Nama : Kiyai Haji Anwar Zahid Alamat : Dukuh atau Dusun Patoman, desa Simorejo, kec. Kanor, kab. Bojonegoro
        ANWAR ZAHID 085655396199
        Asistennya 085736405358

        Hapus
    31. sib. saya dari mindahan batealit kota jepara dan pada menyambut hari maulut nabi nanti kami segenap warga mau mendatangkan kyai zaid anwar tetapai belum dapat informasi mengenai alamat dan keberadaannya,... bisa membantu kami apa tidak ?

      BalasHapus
    32. assalamualaikum
      mohon minta contact person kyai anwar,kami dari taiwan ingin menghadirkan beliau,bisa sms ke no ini +886987713687(a/n mahmudi abdussalam)syukron

      BalasHapus
    33. assalamualaikum
      mohon minta contact person kyai anwar,kami dari taiwan ingin menghadirkan beliau,bisa sms ke no ini +886987713687(a/n mahmudi abdussalam)syukron

      BalasHapus
      Balasan
      1. ANWAR ZAHID 085655396199
        Asistennya 085736405358

        Hapus
    34. assalaamu'alaikum
      oo..org bojonegoro tw. sy kira lamongan. soalnya logat beliau kadang mirip2 KH Ahmad Syairozi yg dari Babat itu.
      tuk Bang qomar maju teruss.. n klo bisa cari lagi ceramah yg KH Ahmad Syairozi. maturnuwun
      wassalaamu'alaikum

      BalasHapus
      Balasan
      1. Wa'alaikum Salam Wr Wb
        Iya betul Bojonegoro. Tapi Beliau pandai beradaptasi. pas di surabaya pakai dialeg ya ... Suroboyoan.
        Oke, matur nuwun supportnya

        Hapus
    35. Assalamualaikum....
      apakah Nomer di atas itu benar milik beliau...
      karena saya berencana untuk mengundang beliau di daerah kalimantan Barat....
      Mohon Informasinnya, Terimakasih

      BalasHapus
    36. Assalamualaikum....
      Sederek sedulor sedoyo mawon
      nyuwon pangapunten mpon ganggu, namung ajenge tanglet nopo nomer teng inggil niku gadane beliau....
      soale kulo nggadah rencane bad ngundang beliau ke kalimantan Barat...
      mohon pencerahannya....
      Matursuwon.....

      BalasHapus
    37. Wassalamualaikum...salam kenal semua ikhwan dan akhwat,terimakasih atas harenya yang begitu bermanfaat bagi kami.Wassalam

      BalasHapus
    38. makasih bos ikut download bos

      BalasHapus
    39. Mahkota_KotaRaja
      Assalamu'alaikum...
      Mohon konfirmasi, kira-kira kapan Beliau ada agenda untuk dakwah ke Propinsi Riau?
      Kami sangat berharap Beliau berkenan datang ke Desa Koto Raja Kecamatan Siak Kecil Kabupaten Bengkalis Propinsi Riau.
      Terima kasih.
      Wassalam.

      BalasHapus
    40. Assalamu'alaikum...
      Kira-kira kapan Beliau ada agenda untuk dakwah ke Desa Koto Raja Kecamatan Siak Kecil Kabupaten Bengkalis Propinsi Riau?

      BalasHapus
    41. assalamu'alaikum...
      itu no.hp nya bner gk??

      BalasHapus
      Balasan
      1. 'Alaikum Salam wr wb
        Betul. sekitar setahun yang lalu banyak yang telah berhasil menghubungi. Mungkin sebab banyak orang iseng, mengganggu beliau, sekarang tidak lagi aktif.

        Hapus
    42. Assalamualaikum.. Wr.Wb
      Saya dari Kesugihan, Cilacap,,
      Mau tanya No. Hp yang diatas kok ga' ada yg bisa di hubungi,,
      mtrnwn,,

      BalasHapus
    43. Assalamualaikum Wr. Wb,,,
      Saya Dari pengurus PP. AL Fiel Kesugihan, Cilacap..
      Nywn Sewu yi,,
      mau tau info'y tentang K.H Anwar Zaid,,No yang diatas ga' ada yang bisa di hbungi...
      & apa benar JOb untuk th 2013 udah penuh
      Mtrnwn...

      BalasHapus
    44. Assalamualaikum wr wb
      apa itu bener no nya KH Anwar Zahid???
      setau ane bukan itu deh??Ane terakhir hubungi beliau 2 bulan yang lalu pakai no ini.087736016713 (xl) 085799563845 (indosat)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Wa'alaikum Salam Wr Wb
        Nomor yang saya pasang diatas itu benar. Karena beberapa sebab beliau sudah ganti .
        Dan matur nuwun, karena koment sampean, kemungkinan sampean benar. Dan inilah yang saya harapkan.yang berarti menambah informasi baru bagi saya dan pembuka blog ini pada umumnya.
        Matur nuwun banyak.
        Wassalam

        Hapus