Cari Blog Ini

Memuat...

Minggu, 31 Mei 2015

OG EL-MUHAJIRIN – (1993) Volume 3 Inwani Baiid

OG EL-MUHAJIRIN – (1993) Volume 3 Inwani Baiid
Mungkin syair lagu ini memakai bahasa Mesir, karena ada kalimah “Qolb” dibaca / dieja Galb sebagaiamna lagu “Magadir” kalau Arab Suudi adalah “Maqodir”,  katanya.

Wis broww aku nggak ngerti bahasanya, oke siakan simak melalui file mp3nya saja :
_________________________

Side  A : ____________

04.   Nasimil Galb (Abdullah Hinduan)          
 
Side  B : ____________

08.   Asmar (Abdullah Hinduan)    
09.   Baarikii (Abdullah Hinduan)  
10.   Ya Sayyidi Artah (Noor Cholifah) 

4 komentar:

  1. Terima kasih banyak mas udah di uploadkan Album Gambus yang ini , soalnya kaset pita nya udah susah dicari . kalo mas punya / dapat Album Gambus Soraya yang judulnya Pantun Asmara kalo bisa minta tolong di uploadkan juga disini . soalnya nyari kasetnya juga udah langka / susah . saya suka sekali album itu . kalo lagu Bariki dan Ya Sayidi Artah kok belum bisa di download ? di tunggu Album - Album Gambus selanjutnya . Terimakasih banyak sebelumnya .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya sama-sama.
      Upload itu dulu, sambil nunggu respon + koment pengunjung.
      Jika sedikit, buat apa susah2 dipasang linknya !.

      Soraya Gambus yang ada cuma dua album saja, yang lain belum punya.
      Terma kasih sudah mampir disini.

      Hapus
  2. Terima kasih gan, ijin download ya.
    yg VOL 1 dan 2 belum ada ya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo.
      Ya, saya tidak punya target dapat album volume. Kalaupun sampean saat ini bisa mendownload disini itu sudah termasuk hari keberuntunganmu. Sebab qosidah atau gambus apapun atau manapun susah dicari.
      Matur nuwun

      Hapus

Rekomendasi ndownload / Tips Mengunduh

Mekanis ngunduh:

01. Pilih / klik judul lagu / link unduhan.

02. Agar tidak bolak-balik meninggalkan halaman blog ini, usahakan klik kanan => pilihlah New Tab / Tab Baru.

03. Pada New Tab “www.ADF.ly ” dengan mengklik kanan atas ada “SKIP” atau “LEWATI” yang harus menunggu 5 detik, sabar ..... ! anda akan dibawa ke halaman unduhan tempat file blog ini disimpan misalnya “mediaFire “, “4shared “, ”dropbox “ atau lainnya.

=> Semoga sukses.

BLANK

X