Cari Blog Ini

Memuat...

Kamis, 02 Februari 2012

PESTA RAP – (1997) Volume 2

•         Link download telah diperbaiki lagi 19 Nov 2012
Side  : A  ________
2)       DA' RICUH – Percuma

4)       VANDA – Bayangmu
Side  : B  ________
1)       TWO IN ONE – Jerawat
3)       SUB BASE "D" – Copet
5)       X–CREW – Anak Jalanan

9 komentar:

  1. WOOOOOOOOW

    terimakasi banyak mas... Akhirnya nemu!

    BalasHapus
  2. Iya ... , sama2.
    Dan Terima kasih pula atas kunjungannya

    BalasHapus
  3. saya ucapkan beribu terimakasih untuk mas admin =)

    ada PESTA RAP 1 sama Vol. 3 juga gak ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry, saya nggak punya.
      Disamping koleksi kaset lama, beli jika ada duwit dan pinjam sana sini terkumpulah sedemikian rupa.
      Tapi nggak usah kecil hati, coba cari di blog lain via google, masih ada yang punya koleksi itu kok !

      Hapus
    2. saya udah dapet yang PESTA RAP 1 + RAPTERITORIAL - Kompilasi Indo Rap dan PESTA RAP 2 dari mas

      tinggal PESTA RAP 3 -____-" gak nemu nemu nih

      Hapus
  4. kangen dengerin waktu jaman kaset pita..
    hehehe..

    makasih jadi berasa masih kecil nih kalo dengerin nih lagu.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, lihat juga PESTA RAP vol 1 sudah ada disini,
      buka dengan meng "kopi-paste" kan ini :
      http://qoms.blogspot.com/2013/08/pesta-rap-1995-volume-1.html

      Hapus
  5. Jd senyum-senyum sendiri.. :D
    Tengkiyu min.. ({})

    BalasHapus
  6. HARI - HARI SEPI TAMPA DIRIMU
    Jd cengar cengir sendiri hahahahaa
    Kangen sama dy d masalalu :D ... Tengkitu min ({})

    BalasHapus

Rekomendasi ndownload / Tips Mengunduh

Mekanis ngunduh:

01. Pilih / klik judul lagu / link unduhan.

02. Agar tidak bolak-balik meninggalkan halaman blog ini, usahakan klik kanan => pilihlah New Tab / Tab Baru.

03. Pada New Tab “www.ADF.ly ” dengan mengklik kanan atas ada “SKIP” atau “LEWATI” yang harus menunggu 5 detik, sabar ..... ! anda akan dibawa ke halaman unduhan tempat file blog ini disimpan misalnya “mediaFire “, “4shared “, ”dropbox “ atau lainnya.

=> Semoga sukses.

BLANK

X