Cari Blog Ini

Memuat...

Rabu, 29 Oktober 2014

AR – (1989) 14 Pop Idola Indonesia


Di tahun ini dalam kancah permusikan tanah air dikuasai pop, pop kreatif, slow rock dan rock. Dangdut mlempem habis, hingga sang produser yang biasa nggarap music dangdut berubah pikiran bikin inovasi baru campuran antara pop dangdut yang disebutnya pop tapi dangdut. Tapi tak bisa bertahan lama.
Dan hngga suatu kali aku bingung sendiri. Sebab saat itu aku harus pindah kost.
_______________
Ini kok nglantur, nggak ada hubungane sama sekali.
Omong opooooooooo  ?
Wis brow ora usah di baca, unduh saja yang bisa.
Cuma-Cuma !
____________________________

Side  A  : ________________


Side  B  : ________________

11.    BROERY PESOLIMA – Kasmaran (Dian PP & Deddy Dhukun) 
12.    MALYDA – Biar (Odie Agam) 
13.    RAMONA PURBA – Butuh Cinta (Dede Anwar Putra) 
14.    ODIE AGAM – Banget (Odie Agam) 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Rekomendasi ndownload / Tips Mengunduh

Mekanis ngunduh:

01. Pilih / klik judul lagu / link unduhan.

02. Agar tidak bolak-balik meninggalkan halaman blog ini, usahakan klik kanan => pilihlah New Tab / Tab Baru.

03. Pada New Tab “www.ADF.ly ” dengan mengklik kanan atas ada “SKIP” atau “LEWATI” yang harus menunggu 5 detik, sabar ..... ! anda akan dibawa ke halaman unduhan tempat file blog ini disimpan misalnya “mediaFire “, “4shared “, ”dropbox “ atau lainnya.

=> Semoga sukses.

BLANK

X