Cari Blog Ini

Memuat...

Minggu, 06 Mei 2012

YOPIE LATUL – (2000) Poco Poco Selection (House Music)


              Link download sudah diperbaiki pada 12 Nov 2012, bisa diunduh !
Mestinya nonstop, tapi nggak nonstop (split). Biar gampang di unggah dan yang mengunduh bisa memilih lagu yang disukai saja. Mohon jangan kecewa ... , lha wong kaset bajakan !.
Side  : A    ________
1)       Poco Poco I (Arie Sapulette)  
2)       Percuma

3)       Nanaku
4)       Hitam Manggustang
5)       Ko AbuNawas
Side  : B   _________
1)       Amboina Son
2)       Solina
3)       Isi Bagara
4)       Cakalele Dance
5)       Poco Poco II

Karena lagu ini ternyata banyak diminati banyak orang, maka pada 15 Des 2013 proses ulang. Dan ini hasilnya :
Side  A  :  ______________
02.     Percuma  
03.     Nanaku  
04.     Hitam Mangustang  
05.     Kok AbuNawas  
Side  A  :  ______________
06.     Amboina Son  
07.     Solina  
08.     Isi Bagara  
09.     Cakalele Dance  
10.     Poco Poco II  

Unduh versi nonstop  :
________________________________


11 komentar:

  1. whre do i download this full songs?

    BalasHapus
    Balasan
    1. please click on the songs you want, later on it will link to download automaitis

      Hapus
  2. thanks a lot ya..now im able to downld this..a lot tx..

    BalasHapus
  3. tx a lot qoms.two days i find this song anywhere but not found..finally i got it in ur site..:-* one more tx.

    BalasHapus
    Balasan
    1. please if you want to download.
      Surely we want to deliver the best, but it just the way it is

      Hapus
  4. huu akhir nya dapat juga lagu lama stelah capek menjelajah,, thanks gan,, walau sdikit baling suara nya. hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya pada 15 Des 2013 walau ini kaset bajakan, sudah saya prosses ulang.

      Hapus
  5. Kok beda ma kasetku yg hilang ya,poco side b ny ga utuh,padahal aku seneng banget lagu itu,yg tadiny seneng jadi kecewa deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin saja.
      Ini kaset bajakan lho !
      Yang namanya kaset bajakan, tentu tidak sebagus dan sempurna seprti aslinya.
      Tapi sabarlah, barangkali suatu hari nanti dapat yang asli, akan posting lagi.

      Hapus
  6. FOKOKE T.O.P MARKOTOP
    Lagu yg sekian lama beta cari
    akhirna ketemu juja.....trims ya

    BalasHapus
  7. ok paten lagunya...akirnyadapat jug lagu lama...hehehe walaupun blom sama kaya asli..tapi puaslah
    mantap..

    BalasHapus

Rekomendasi ndownload / Tips Mengunduh

Mekanis ngunduh:

01. Pilih / klik judul lagu / link unduhan.

02. Agar tidak bolak-balik meninggalkan halaman blog ini, usahakan klik kanan => pilihlah New Tab / Tab Baru.

03. Pada New Tab “www.ADF.ly ” dengan mengklik kanan atas ada “SKIP” atau “LEWATI” yang harus menunggu 5 detik, sabar ..... ! anda akan dibawa ke halaman unduhan tempat file blog ini disimpan misalnya “mediaFire “, “4shared “, ”dropbox “ atau lainnya.

=> Semoga sukses.

BLANK

X