Cari Blog Ini

Jumat, 14 Oktober 2011

SONETA - (1995) Instrumentalia





Seiring dengan langkanya kaset album ini, maka pada kesempatan yang baik telah diperbarui dengan proses pengeditan lebih dahulu agar antara kanal L-R sebanding. Adapun ada bagian yang tidak terisi linknya adalah memang unsur kesengajaan. Jika musik  instrument tersebut benar-benar dibutuhkan, silakan menghubungi pihak Yukawi adalah produsen kaset ini.
          File & Link download diperbarui lagi pada 30 Mei 2017.

Side  : A  ____________


01.   Sengaja    
02.   Kejam  
03.   Tak Tega  
04.   Sedingin Salju  
06.   Sampai Pagi 
07.   Kubawa  


Side  : B  ____________

08.   Kelana III  
09.   Gembala  
10.   T e m a n   
11.   Asam Garam  
12.   E n g k a u   
13.   R u j u k 
14.   Penasaran  
_________________________

_________________________
Lawas
Side  : A  ____________
01.     Sengaja
02.     Kejam
03.     Tak Tega
04.     Sedingin Salju
05.     Sha ... La ... La ....  
06.     Sampai Pagi
07.     Kubawa 
Side  : B  ____________
01.     Kelana III
02.     Gembala
03.     T e m a n
04.     Asam Garam
05.     E n g k a u
06.     R u j u k
07.     Penasaran
======================================
Rhoma Irama Yang Lain :

    16 komentar:

    1. gak bisa didownload bos? gmn nih?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Betul.
        Ini yang aya harapkan, agar setiap pengunjung yang membutuhkan kembali link, silakan tulis komentar, mana mana yang akan dibutuhkan biar saya mbenahi. Banyak album memang g. bisa lagi didownload, karena di share akun saya yang itu ngak konsekwen.
        Okelah mas browww , Lain waktu (tidak di jam ini) atau siang nanti baru bisa. karena memang lagi benah benah sana sini.
        Thanks

        Hapus
    2. mas Qoms linknya sudah gak bisa..tolong diupload lagi..bapak saya pengen banget instumental ini..tolong ya mas..

      BalasHapus
      Balasan
      1. O ya, memang !
        Kalau mau download, coba yang terbaru dan yang ada tanda khusus. "• Link download telah diperbaiki pada ..... ".
        InsyaAllah dech dalam waktu dekat ini.
        Sebab sekarangpun sedang mengunggah dan memperbaiki beberapa file link download pada postingan yang terbaru dan terpopuler.

        Hapus
    3. kalo yang post ini mana mas Qoms?..tolong yang Soneta Instrumentalia ini di upload lagi di mediafire..coz cari2 ditoko kaset juga gak ada..ditunggu ya mas..

      BalasHapus
    4. boss bikin lagi dong link downloadnya yg baru, ditunggu ya...

      BalasHapus
    5. boss bikin lagi dong lonk downloadnya yg baru, ditunggu yaaa...

      BalasHapus
      Balasan
      1. Oke ... sekarang tgl 20 bisa, tapi terbatas.

        Hapus
    6. Makasih banyak mas Qom sekarang dah bisa di download

      BalasHapus
    7. Mas yang nomor 3, 6, 7, 10, 13 nggak bisa didownload.. bisa diperbaiki?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ya . Tapi kasetnya keburu rusak. Dan saat ini tapenyapun sedang opname.
        Mungkin nggak bisa seluruhnya karena pita sudah terlanjur mbulet.
        Sabar ya...

        Hapus
    8. trims gan saya dah bisa download ijin nedot ampe abis gan?????

      BalasHapus
    9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    10. Tyo, "SARAN" adalah kata yang tepat bagi orang yang tak punya "Toto Kromo", "Unggah Ungguh", orang "Egois" dan tepat lagi untuk kau.

      BalasHapus
    11. Asslmlkm, pak qomar , lgu sampai pagi nya mana pak linknya, he he

      BalasHapus
    12. Wa'alaikum Salam Masruri, Hubungi saya dengan mengklik di kolom "Halaman Saya" ! akan terhubung FB pribadi.

      BalasHapus

    Rekomendasi ndownload / Tips Mengunduh

    Mekanis ngunduh:

    01. Pilih / klik judul lagu / link unduhan.

    02. Agar tidak bolak-balik meninggalkan halaman blog ini, usahakan klik kanan => pilihlah New Tab / Tab Baru.

    03. Pada New Tab “www.ADF.ly ” dengan mengklik kanan atas ada “SKIP” atau “LEWATI” yang harus menunggu 5 detik, sabar ..... ! anda akan dibawa ke halaman unduhan tempat file blog ini disimpan misalnya “mediaFire “, “4shared “, ”dropbox “ atau lainnya.

    => Semoga sukses.

    BLANK

    X