Cari Blog Ini

Memuat...

Senin, 17 Oktober 2011

NASIDA RIA – (1976) Vol 02 Ya Nabi Salam (Koreksi Album)


Cover NASIDA RIA – (1976) Volume 02 Ya Nabi Salam yang relevan dengan judul dan file

Berkat Kemajuan jaman barang yang seharusnya ke tempat sampah dan jadi masuk dalam ketegori plastik keras, apalagi kaset bajalan (bootleg) kini masih dicari orang yang kini disajikan di depan anda. Sayang to ... , jika file lagu mp3  Nasida Ria yang merupakan group Qosidah terkuat yang legendaris dan hingga saat ini pun masih exist harus hilang begitu saja.

Nha kini (27 Nov 2016) artinya sudah diperbarui, dengan rendah noisenya adapun bas, mid dan treblenya setara atau kurang dikit dengan file album Nasida Ria lainnya.

Dan perlu anda ketahui bahwa album Nasaida Ria volume 2 yang dirilis sekitar tahun 1976 yang sesuai dengan kaset yang saya punya dan relevan dengan gambar cover, list dan sekaligus downloadnya ini :

Index  A __________


05.   Ana Astahil (Voc. Alfiah) 

Index  B ___________


11.   Ana Hina (Voc. Mutoharoh) 

__________________________

Ke Album


__________________________
____________________
Lukman Hakim (Tangerang) 
Lukman HakimAssalamu'alaikum
Terimakasih pak qomar dah ngonfirmasi saya...
Terimakasih jg lagu2 Nasida Ria vol.2 yg versi lamanya, udah lama banget saya pengen denger lagu2 Nasida Ria yg lama akhirnya kesampaian jg, walaupun baru vol.2 aja...

Oh ya, itu yg vol.2 nya judulnya saya keseksi ya pak,banyak yg salah (mungkin maksudnya koreksi) 
Yg benar ini judul2nya pak
Index  : A _____________

02.     Ya Nabi Salam (Alfiah) 
04.     Wayak (Alfiah)
05.     Ana Astahil (Alfiah)  
06.     Selamat Hari Lebaran

Index  : B_______________

01.     Lis Lis (Alfiah)
05.     Ana Hina (Mutoharoh)
06.     Ya Muhaimin Ya Salam

Ke Album



      6 komentar:

      1. mas... lagu ana hina kenapa error kalo di unduh,saya lagi pengen bgt lagu itu mas... mohon di betulkan link nya,trimakasih...

        BalasHapus
      2. saya sendiri g. tahu! Coba skrg pilih ziddu yang barusan saya unggah

        BalasHapus
      3. link error.. file udah di delete..

        BalasHapus
      4. setelah mendengar Ya Nabi Salam, ternyata ini versi pertama ya? kalau yang saya punya, ada elemen gitar, drum, dengan permulaannya kaya lagu "ahbabina"...

        bagus mas qom... terkadang kita tak berpeluang mendengarkan lagu2 versi pertamanya...

        BalasHapus
        Balasan
        1. Tentu ini versi pertama. Sebab seingat saya belinya sekitar tahun 1979 yang barangkali album ini dibuat 1976. Ada versi baru itupun saya nggak tahu. karena saya nggak punya & tidak pernah dengar.
          Urusan nggak enak itu sebab kasetnya bajakan, sudah agak rusak dan covernya hilang.
          Adapun ada unsur drum apa gitar, saya bukan ahlinya. Tapi versi telinga saya, ada unsur rebana.
          Makasih sudah berkunjung ke blog ini.

          Hapus

      Rekomendasi ndownload / Tips Mengunduh

      Mekanis ngunduh:

      01. Pilih / klik judul lagu / link unduhan.

      02. Agar tidak bolak-balik meninggalkan halaman blog ini, usahakan klik kanan => pilihlah New Tab / Tab Baru.

      03. Pada New Tab “www.ADF.ly ” dengan mengklik kanan atas ada “SKIP” atau “LEWATI” yang harus menunggu 5 detik, sabar ..... ! anda akan dibawa ke halaman unduhan tempat file blog ini disimpan misalnya “mediaFire “, “4shared “, ”dropbox “ atau lainnya.

      => Semoga sukses.

      BLANK

      X