Cari Blog Ini

Memuat...

Sabtu, 28 Mei 2011

ANGGUN C. SASMI – (1989) Laba-laba


•                     Link download telah diperbaiki lagi pada 30 Des 2012
Side  : A  _____________
Side  : B _____________
______________________
Ke  :
Album Anggun C, Sasmi yang lain : 
"Achmad Albar, Duo Kribo, Gong 2000 & Godbless" :

    3 komentar:

    1. assalamualaikum Mas,mohon mas bisa gak ditampilin lagi link lagu yulia r - dimana mana ada kamu,kemaren ada tp lagunya lagu yevie nabila - cermin kita,makasih byk mas

      BalasHapus
      Balasan
      1. Wa'alaikum Salam Wr Wb
        Ya , coba sekarang monggo mau unduh ulang !.
        Matur nuwun kembali.

        Hapus
    2. Terimaksih byk mas,linknya udah dibenarkan cuma gimana yah,saya udah download tp lagunya tetap bukan lagu Yulia R - DIMANA2 ADA KAMU,tp lagu Yevie nabila - CERMIN KITA yang ada diurutan B2,sedang diurutan B2 itu benar Yevie Nabila,mohon maaf mas kalo udah negepotin,tp saya bener2 rindu lagu tersebut,maksih banyak

      BalasHapus

    Rekomendasi ndownload / Tips Mengunduh

    Mekanis ngunduh:

    01. Pilih / klik judul lagu / link unduhan.

    02. Agar tidak bolak-balik meninggalkan halaman blog ini, usahakan klik kanan => pilihlah New Tab / Tab Baru.

    03. Pada New Tab “www.ADF.ly ” dengan mengklik kanan atas ada “SKIP” atau “LEWATI” yang harus menunggu 5 detik, sabar ..... ! anda akan dibawa ke halaman unduhan tempat file blog ini disimpan misalnya “mediaFire “, “4shared “, ”dropbox “ atau lainnya.

    => Semoga sukses.

    BLANK

    X