Cari Blog Ini

Memuat...

Selasa, 10 Januari 2012

VIDEO SYLVIA SAARTJE - (2012) Jakarta Blue Jeanku (Editanku)

Penampilan Sylvia Saartje saat manggung
Video yang saya ambil dari youtube, mungkin audionya langsung dari handycame (tidak dari mixer sound). sehingga suara yang dihasilkan pecah (jawa : gemrebeg). Kemudian saya rekayasa dengan mp3 unduhan dari 4shared.
Dan hasilnya menarik, suara merdu nyaris pas dengan mulut penyanyinya.  


Sylvia Saartje (lahir di ArnhemBelanda15 September 1957; umur 55 tahun) adalah seorag penyanyi rock berkebangsaan Indonesia. Ia dikenal sebagai lady rocker pertama Indonesia.
[sunting]Diskografi
ü  Biarawati - Irama Tara 1978
ü  Kuil Tua - Irama Tara 1979
ü  Puas - Irama Tara 1981
ü  Mentari Kelabu - Irama Tara 1982

ü  Ooh! (Irama Tara 1983)
ü  Jakarta Blue Jeansku (Irama Tara 1984)
ü  Gerhana (Insan Record 1986)
ü  Take Me with You (Logiss Record 1994)
ü  Berdayung Sampan (SKI 1995)
ü  Skali Lagi! (SKI 1996)

Informasi Umum
Lokasi


Tentang
Public Figure, Performer, Songstress, Actress, Songwriter, Producer.

Informasi Pribadi
Sylvia Saartje is the first Indonesian Lady Rocker in 1970's.
Discography :
Biarawati - Irama Tara 1978
Kuil Tua - Irama Tara 1979
...Lihat Selengkapnya
Minat Pribadi
Rock Music, Stage, Arts.
Email
sylviasaartje@yahoo.co.id / sylviasartje@yahoo.co.id
Suka dan Minat
Suka



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Rekomendasi ndownload / Tips Mengunduh

Mekanis ngunduh:

01. Pilih / klik judul lagu / link unduhan.

02. Agar tidak bolak-balik meninggalkan halaman blog ini, usahakan klik kanan => pilihlah New Tab / Tab Baru.

03. Pada New Tab “www.ADF.ly ” dengan mengklik kanan atas ada “SKIP” atau “LEWATI” yang harus menunggu 5 detik, sabar ..... ! anda akan dibawa ke halaman unduhan tempat file blog ini disimpan misalnya “mediaFire “, “4shared “, ”dropbox “ atau lainnya.

=> Semoga sukses.

BLANK

X